感情问题:有一女孩很喜欢我儿子,他们互相好感过一段时间。但是我儿子一直没有和她确定关系…? 20

后来,女孩表白被拒绝。女孩感觉是很干脆的人,就打算放弃。放弃的时候我儿子又抓住她。她又表白但是儿子还是拒绝。那女孩就决定直接放弃了那女孩今年27岁,我儿子比他大10岁。女... 后来,女孩表白被拒绝。女孩感觉是很干脆的人,就打算放弃。放弃的时候我儿子又抓住她。她又表白但是儿子还是拒绝。那女孩就决定直接放弃了

那女孩今年27岁,我儿子比他大10岁。女孩是海归国外名牌大学毕业。常年在国外生活。所以精通中文英文韩文三种语言。 自己创业买房买车。现在还在筹备自己的品牌。事业很独立。

但是今天那女孩在朋友圈发表了两个图片日记。我看到了,不知道那女孩的想法到底是什么怎么想的?不知道她是什么意思?大家帮忙看看她是怎么样的女孩?和我儿子偶然见面也当做什么事都没发生过 ,怎么能做到这样呢?(详细看图,图片是那女孩写的文字)
7723855820498b75

这个女孩说的很有道理,不过这事还得由你儿子自己决定,女的27,你儿子37(老光棍一个),难道你这个作父母的不着急?建议你赶快搓成这婚事。
让情感生活更美好
也难怪你孩子会拒绝,估计是遗传了你清奇的脑回路!
既然拒绝,那就是陌路人了。她当然有权利选择自由的生活,说一些心里感受,也没指名道姓,又碍着你们什么了?
你说你儿子比她大10岁,也就是37岁,请问现在有婚姻了吗?若还是单身,为什么不找找自身的原因?
“和我儿子偶然见面也当做什么事都没发生过 ,怎么能做到这样呢?”就奇怪了,你是怎么想的问出这样的问题?分手了,还要发生什么?难道还要女孩跪着哭求再次表白?真是荒唐!
斐慕桖静t4
也许是一些意外情况决定他们啊!让他们去处理,作为长辈只有祝福他们啊!其他的事情也不是别人所能左右的啊!
没觉得女方做的有什么不对的,争取自己喜欢的,但也不放弃自尊自爱,挺正常的
帐号已注销

我觉得这种事情当家长的,最好是不要管他们两个自己有自己的决定。