感情问题:有一女孩很喜欢我儿子,他们互相好感过一段时间。但是我儿子一直没有和她确定关系…? 20

后来,女孩表白被拒绝。女孩感觉是很干脆的人,就打算放弃。放弃的时候我儿子又抓住她。她又表白但是儿子还是拒绝。那女孩就决定直接放弃了那女孩今年27岁,我儿子比他大10岁。女... 后来,女孩表白被拒绝。女孩感觉是很干脆的人,就打算放弃。放弃的时候我儿子又抓住她。她又表白但是儿子还是拒绝。那女孩就决定直接放弃了

那女孩今年27岁,我儿子比他大10岁。女孩是海归国外名牌大学毕业。常年在国外生活。所以精通中文英文韩文三种语言。 自己创业买房买车。现在还在筹备自己的品牌。事业很独立。

但是今天那女孩在朋友圈发表了两个图片日记。我看到了,不知道那女孩的想法到底是什么怎么想的?不知道她是什么意思?大家帮忙看看她是怎么样的女孩?和我儿子偶然见面也当做什么事都没发生过 ,怎么能做到这样呢?(详细看图,图片是那女孩写的文字)
梦想妈妈823129

我超级喜欢这里面的女孩。事业独立,学问见识都有,很洒脱。懂得自己要什么。当然了,他感觉男方不确定关系是在养鱼,在精挑细选,作为局外人,我虽然不认为有错,但也觉得这不是很好。

社会上越来越多的男士或者女士开始了一轮接一轮的pua,作为经济独立有事业有能力的女性,我觉得第一应该考虑的是保护自己,而不是被任何人牵着鼻子走。所以我特别喜欢这个女孩,努力做好自己能做的,至于结果,听天命。

我很赞同女孩的观点。我们只能做自己能够做到的事情,比方说努力,至于结果,自己无法掌控,实在不得已,我认为可以放弃。

小姑娘。又飒又美!

工科铭鑫学长

看得出来这个女孩还是有一些留恋的。
估计她就是喜欢你儿子。
或许是他长得不太漂亮。
但是一般就可以了。
如果你儿子能力很强,可以随他的意。
一般来说能找到这样一个儿媳妇很难了。
yhm5311709
你的儿子显然对感情拖泥带水,你需要让他自己在感情道路上摸爬滚打。

虽然一个优秀的女生就这么跑掉很可惜,但是这都是你儿子应该承受的。
要是我儿子,我会叫他好好吸取这个教训,真诚待人。
mars1218

从你的表述中看来,你的儿子根本就没有将这段感情放在心上,完全是一拖泥带水的人。。。
对于感情不干脆的人,害了自己无所谓,害别人的话,那就是自身的教养有问题了。。
你可能对这个女孩有好感,但你的儿子的作法,却让人寒心。一个女孩,不可能永远作备胎。而你的儿子的作法,似乎就是在选备胎。
像女孩所说的“渔场”,你的儿子只是把人家女孩当成一条鱼在养。高兴了,喂两粒食;不高兴了,根本就任其自生自灭。。。没有人愿意自己被别人当成一条“鱼”。
女孩的想法是明确的。她想放手了,对自己有一个交待。。她明白自己的付出没有收获,而你却还在怀疑她的目的,似乎还想将她捆绑在你家的那个“渔场”。。。
所以,你能做的,也应当是放手,不要再去评价人家女孩的作法。因为你的这种做法,我个人认为,很不合适。。。
惠芷蓝6u

这个女孩的想法是很明确的。而且这个女孩子很有独立的人格,对你儿子也尽心尽力了。做到一切他能做的之后还是收不到预言季的感情之后,他决定收手了不在浪费时间。。能感觉到这个女孩子是独立自主的人格,拿得起放得下的人。能感觉出来你很欣赏认同的女孩。但是儿女的感情不能强求,我认为你应该不要过多的插手,也不要过多关注他们的感情,顺其自然吧,有缘终究会在一起的。