求单字ID啊 20

站内信... 站内信 展开
莫忌

兄弟,死心吧。你能求到这个ID的概率,跟你中彩票没多大的区别。ID只是个形式,叫啥都没区别的。

2010年时,当时作为爆吧大军的一员,单字ID是相当于奖赏的形式发放给我们的。(一般是在YY上的集会中有出色的表现才有机会得到,一次差不多十个单字ID)

因为当时的ID注册器早已诞生多时,而这种注册器是利用代码来注册的,所以等我想到去注册单字ID时,早被人家注册完了。(不是唬你,虽然中国汉字多,但当时尝试了一个多小时,试过的单字ID不下于1500个,就一个没成功过。)而后来用盗号工具盗了差不多有两千多个ID,貌似也没发现一个单字ID的。

而这些注册的单字ID大部分是被用来成为爆吧的马甲ID,也就是说,差不多使用个一两次就被度娘查封了,无法再使用了。比如你求的ID飒:

明显可以看出,此ID好久没人操作,基本上成为死人ID了

再看他的关注,也可以看出这些全是度娘为讨好某些明星,让贴吧认证的人得到高关注,自动给他安上的。

最后看他的粉丝,全是关注600多,被关注为0,而这些ID又有很大的雷同点,故证明他的粉丝全是用刷粉工具刷上去的。

yager007