当爱一个人很痛苦,但是又放不下,该怎么办?

蜕变财经

这个时候一定要确认两个人是彼此相爱的

然后再相爱相杀

如果只是你一个人爱的痛苦,而对方根本没有感觉

这说明你找的人不太对呀

那就换一个人吧

如果两个人真的都是相爱的,只是相处模式不太适合你们两个

那你们就换一下其他的模式

或许你们的日子会好过一些

吾明照四方

我认为你应该当机立断,果断的放下,不然会让自己性格变得非常犹豫,而且郁闷,有可能会导致更大的问题发生

奉央4V
情感倾听者

爱一个人肯定是非常痛苦的,所以说这种情况一定要学会放下,要想得开,不然的话对于自己来说也是一种折磨,所以说一定要向身边的人多多的倾诉一下就好了。
百度网友0307a97

有的时候放不下一个人就是你的执念太深,一叶障目不见泰山,你的世界太小,不如出去看看,多交朋友多走路。
知识知晓

当断不断反受其乱,可以出去走走看看,多交朋友,还有对方知道你的爱吗