现在哪个行业前景好?

北鼻是个小仙女
个人认为还是计算机吧。以本人为例,本科期间专业是车辆工程,大三的时候上汽招聘车辆工程的毕业生一个没要,只要了一个计算机专业的毕业生。所在研究生学校,所有专业平均工资还是计算机专业。
anyfly1234
教育培训,健康养生
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑学习技术,技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好,待遇也是比较可观的
小熊万花筒
每个行业都有钱景,看你怎么突破