现在考驾照不好考吗?

管你767315

随着现代不断的改革革新,现在驾照应该是难度越来越高了。但是,世上无难事,只怕有心人。勤加练习的话,一般都是可以过的。
电子数码候老师

主要是看学不学,学了不难。驾校其实都差不多的,只要有资质就可以教学 可以去实地调查一下,或者周边打听一下口碑如何 但是驾校内的教练可能就不一样了,每个教练的教学方法不太一样 有些适合你,有些不一定适合,毕竟教学方法不一定适合所有人。
Nancy199291
还可以啊,不难,要求也是差不多的,为了自己安全负责。还是加油考试吧
m303245283

现在考驾照的难度也不高,只要你能够保证你的练车时间以及考试的效率,实际上两个月左右就可以考出来。
我不想当叛徒
现在考驾照不好考吗?现在考驾照相比前几年,那是越来越严格了,很不好考的,管理很严格的!