外国人嫁到中国不满5年就离婚,还能在中国继续居住吗?

H一心做小编

外国人嫁到中国不满五年就离婚 ,还能在中国继续居住吗 ?

很多中华儿女感慨万千 ,他们都很庆幸自己生在中国这个大地上 。因为经过了很多事情 ,他们深知中国这个国家是有多么的美好 。就拿这一次的疫情爆发来说吧 !我们的国家是首先经过这个危难的 ,但是在国家和人民的不懈努力之下 ,我们的国家最终得以脱险 ,在疫情期间 ,有一些外国的留学者 ,或者已经把国籍改为国外的 ,还庆幸说自己已经离开了中国 。但是他们不知道的是,他们会为自己的言行而感到后悔不已 。

因为在我国经历疫情之后 ,其他的国家元纷纷遭受了疫情的灾难 ,但是相比之下 ,其他国家的处理方式和我国的截然不同 ,有的国家甚至不管不顾 ……那些曾经夸下海口的都纷纷的要赶回中国 ,真是愚蠢至极 !
因为我国的所有美好都展现出来 ,其他国家的很多子民们都期望到我国生活 ,他们都说希望下辈子能生在中国这块土地上 ,可想而知我们的国家是多么的受欢迎的。

有的外国人想要嫁到我们的中国来 ,真正的成为我们中国的公民。但是有的人又疑惑了 ,如果嫁到中国不满五年就离婚 ,那还能在中国继续居住吗 ?如果外国人嫁到中国不满五年 就离婚的话,那么是不能得到中国国籍的 。外国人和中国人结婚,能否拿到中国国籍 ,在法律上是允许的 ,但是在实际中却很难做到 ,因为要对中国有比较大的贡献,才能顺利的拿到中国国籍 ,一年之中就很少有人能做的到 !所以如果外国人和中国人离婚的话 ,想要继续居住在中国 ,就要有相映的证件了。

涂鸦呀呀yg

我觉得是可以在中国继续居住 的,只要你有居住证就可以继续居住的
情感小柒柒
离婚的话并不影响继续居住,但是需要有合法居住的手续,如果没有这个手续的话,可能就会被遣送回国,没有办法继续居住。
春季的风啊

应该是不可以的,不过你要是有合法的居住手续就可以,或许你也可以去相关部门问一下情况。