慢性浅表性胃炎属阳性,该怎么治疗?

校寻舟G
医疗达人

慢性浅表性胃炎没有太好的治疗办法,如果是幽门螺旋杆菌阳性,口服四联疗法,三联疗法治疗缓解症状,结合一些保护胃黏膜,抑制胃酸分泌的药物等,少吃凉的硬的辛辣刺激的食物,多吃一些柔软助消化的食物。
如果你检查结果,幽门螺杆菌检查是阳性的话,就是需要进行治疗的。HP阳性,
指导意见:
如果是这样的话,就可以进行这样的治疗:
1、枸橼酸铋钾110mg,每天4次,餐前30分钟与睡前口服;阿莫西林500mg,甲硝唑0.2克,每日三次.奥美拉唑10mg,每天一次,四周为一疗程.
  2、枸橼酸铋钾110mg,每天4次,餐前30分钟与睡前口服;庆大霉素8万单位,每天2次,早,晚餐前30分钟服用.
上面的两种方案,你可以选择一种进行治疗就可以了。祝你早日康复。
伊苏9汪汪汪汪
出现疾病的人必须到医院进行幽门螺旋杆菌检查和肠胃镜检查,需要明确炎症的具体位置和严重程度,可以在医生的指导下使用一些药物进行治疗,比如阿司匹林这种消炎抗菌的药物
xushasha19
医疗达人

出现疾病的人必须到医院进行幽门螺旋杆菌检查和肠胃镜检查,需要明确炎症的具体位置和严重程度,可以在医生的指导下使用一些药物进行治疗,比如阿司匹林这种消炎抗菌的药物
海天二度

先不行不行,怎么样建议自己相关的,我再咨询一下,就知道怎么回事。