现在坐火车需要做核酸检测吗?

帐号已注销

现在坐火车是不需要做核酸检测的,而且只要有健康码出行就可以的。
犹盼易28
2021年乘坐火车是要检测核酸的,因为现在是疫情高发时间,外国疫情非常严重,所以在乘坐火车之前应该检测一下核酸,做好安全防护。
小慧b6e07
看你是从什么地方过来的 ,如果是从中高风险地区来的人 ,那就需要提供 核酸检测报告 ,如果从低风险地区来的 就不需要了
大风大浪293031

根据国家相关部门的要求,外出人员如需要向当地地方政府提供核酸检测证明,建议您提前联系目的地防疫部门具体要求,最好在出行前,提前携带48小时时间核酸检测阴性检测合格报告,以免耽误您的行程。
7028208hfy

现在坐火车,很多事要求要做核酸检测的,48小时之内的核酸检测报告