智能马桶脚感的优缺点

猴约市8

智能马桶有以下优缺点:

  1. 优点:

    ①智能马桶设有独特的水洗功能,可以代替手纸,具有消毒杀菌的功效,其烘干功能还能促进血液循环,从而起到保健的作用。
    ②智能马桶能根据人体不同的体温,调节马桶圈的温度,避免皮肤与马桶直接接触带来的冰凉感,使用起来更加舒适。
    ③智能马桶的马桶盖能有效地去除异味,随时保持厕所的空气清新。

  2. 缺点:
    智能马桶对于卫生间的面积有一定的要求,面积过小可能无法安装。