男友太过于理性怎么办,是好还是不好。怎么搞定理性的男人。

我跟男友认识快两年了,交往半了,是异地恋,我是比较感性的,喜欢浪漫些,可他是那种很理性的人,以至于我都感觉不到他爱我,真的。他从来不会为我做什么。... 我跟男友认识快两年了,交往半了,是异地恋,我是比较感性的,喜欢浪漫些,可他是那种很理性的人,以至于我都感觉不到他爱我,真的。他从来不会为我做什么。 展开
小小笨笨学生
我也是异地恋,我的男朋友也这样的,不过你先可以尝试着撒娇让他为你做点什么,或许他只是不知道要为你做什么而以,你告诉他你自己要什么,这样或许会好很多。如果他都知道你要什么,却不为你做,那这个男朋友也没什么意思了,早分早好~
追问
说白点,他可能是太过于现实吧。放弃他我可能做不到。太跟他在一起真的感觉不到幸福。他太冷静了,热恋中的怎么可能会这样呢,也许他还不够爱我吧
追答
你要知道,两人相爱,谁爱谁多一点,谁受的伤就多一点。或许他是慢热的人,但是,恋爱本身就是疯狂的事,如果他一点都不为所动的话就有点奇怪了。也许这是你的初恋,很难放下,但作为女生,一定要学会拿得起放得下。这样才能成长,才能让自己在以后的感情生活中少受点伤。
小金聊大胖
理性男是不会进行异地恋,如果和你交往,那也是拿你做备份,虽然不好接受,但这是理性男的特点,如果想和这种男人交往,一定要让他找到和你交往的实际理由,否则就别白费力气了
追问
为什么这样说,理性的人怎么就不能异地恋了?说清楚点好吗
追答
因为异地恋会面临很多实际生活问题,让理性男抛弃现在的一切为了爱情去一个陌生的地方重新开始,你还是杀了他吧,如果你找他,则他会面临要多照顾一个前途不缺定人的压力,这对理性男都是很难接受的,除非他认为自己的实力可以承担这一切才有可能,还有诸如后面的结婚生子,落户,入学等等在这么多不缺定性问题面前,理性男是不可能投入自己的感情的
小宇哥归来
傻丫头,理性的男人事业好啊。而且不容易受外界勾引的,越是感性的男人越可怕,我一个哥们天生浪漫不受拘束,这不~~~为了爱,抛下老婆孩子跑了。别傻了,哥祝福你们。
追问
你说的也有些道理,但有时候真的很生气。他的事业比我重要多了。我是觉得现在是热恋期当然要浪漫些。
追答
等事业稳定了,有的是浪漫的资本和机会,你现在跟他闹。闹急了,把他往人家怀里送,别傻了。浪漫是可以理解的,少看点电视剧,多支持支持他的工作。
北京有鱼
女孩子的感受都是 很敏感的 你觉得他不爱你 可能他真的就不爱你 无关理性 我老公也是很理性的人 但是遇见爱的人就会变得感性 会撒娇会送礼物会改掉自己的直男癌,所以亲爱的 如果他真的不是你想要的 就放过彼此吧
sukizfm
什么理性感性的?要不就是他不是那么爱你,要不就是爱情在他心目中不是那么重要。如果真的喜欢一个人,应该有的关心跟爱护是有的吧?这要看他平时对你怎样,你想要他对你付出的那些是不是平常的,合理的?
追问
我要求也很简单的,就是像普通恋爱中的男女一样,做些浪漫的事,来点惊喜,而不是像现在这样好像老夫老妻一样。没有一点点的激情
追答
我觉得你在感情上有点依赖着他,感情的事是双方面的,你有没有为他带来惊喜?为他做浪漫的事情?而且,如果两个人恋爱久了,是没有那么多激情,久了之后就是平平淡淡的,多数人都是这样的。要经营好一段感情是一门很深的学问。