人在国外应该怎么办理国内的银行卡?

简单说金融

你本人不在国内,即使代理开卡了,也无法使用。
如果是卖房子需要银行卡,那么你可以采取另一种方式。
通过当地大使馆,出具委托书,全权委托在国内的某一人赋予处置房屋买卖的全部权利,包括开立银行卡,房产过户等,这样就可以解决了。
当然也有的银行特殊情况下可以代办,但也需要委托书。
根据相关要求,开立银行卡需本人持有效证件办理的,才可以正常使用,即使是通过他人代办或者代发工资形式批量开卡的,也需要本人持有效身份证到银行网点激活后方可正常使用。
拓展资料:
国外银行开户的条件流程:
1.无开户手续费或开户存款要求。
2.不需要客人亲自去美国, 只需要在一些开户文件上签名即可, 再将签名快递到美国. 但需要委托本会计师为公司的财务经理或财务专员。没有美国真实地址的公司可使用本会计师楼代理公司地址。如果有真实美国地址的公司可用自己的公司地址。
3.开户成功后, 当天即可得到账户号码及相关文件,可email其PDF格式的开户文件。银行将发给客户支票本和提款卡(VISA)及正式文件, 7-15天可寄到国内或客户美国地址。
4.开户成功后, 提款卡(VISA), 帐户的密码由客户自己掌握, 可在网上英文查阅账户信息。
5.提款卡(VISA)如果在中国建设银行ATM提款,美国银行不收手续费。在中国其他银行也可以取款,美国银行会另外收费。
6.可开通”网上跨国转帐”功能, 把钱自由的通过电脑汇往世界各地, 开通此功能费用全免。
在开户的时候注意一些相关事项,
1)开户过程中可能会被问到流动资产和每月收入,不要答的太离谱。
2)开户过程中可能会被问到资金每年进出这个账户几次,不要说太多,也不要说太少,每年会操作两三次比较合适。
3)开户过程中可能会被问到是哪儿的税务居民,尽量申报是内地税务居民,如果确实是海外税务居民且申报了,手续会更麻烦,特别是美国居民或绿卡持有者。
百度网友30a8358

你在国外的时候应该办理国内的银行卡才可以,如果你现在到了国外的时候自己是没办法直接办理的。
淡定你好

如果在国贸想要办理国内的银行卡,实际上,可以通过网上办理,拿着身份证,按照提示音一步一步的操作,最后会认证
叶孤夏侯青dK

人在国外应该怎么办理国内的银行卡人在国外可以到驻中国的大使馆去办理委托书。委托国内的亲人为他办理银行卡。
ling1306917099
人在国外应该怎么办理国内银行卡人在国外哈,你在国内有银行卡。那个你所在的那个银行会定期给你办理的