情感文学问题

“如果感情是必需品那么爱情就是奢侈品”—这句话的含义是什么如果是一个已婚女人这么说的那么她的婚姻状态又是如何... “如果感情是必需品 那么爱情就是奢侈品”—这句话的含义是什么 如果是一个已婚女人这么说的 那么她的婚姻状态又是如何 展开
威威唱情歌bc
爱情是情感的升华,如果情感已经必须具备而且必须拥有,那么爱情就也显得不是那么重要了;如果是已婚女人所说,那么代表他看透你们生活中的某些东西,已经把爱情当成一种习惯,没了激情,虽然希望拥有但却不能。
benben120300
女人最求的既是浪漫的爱情,同时也需要温馨的家庭。已婚女人的话,说明她家庭观念还是很重的,但对浪漫情感的有所需求。家庭危机按照五等算,当前处于中间3等状态,她懂得婚姻与爱情的关系,明白自己所处的位置。
这句话含义就是说自己的爱情不是很好,但是对爱情还很奢望。她这么说就说明她的爱情不是很顺利,家庭生活不是很如意。
该睡觉过Bf
爱情是女人最好的化妆品,就像生活中不可缺少;但化妆品是奢侈品,不是人人都能拥有!
愤怒的菜鸟C
很充实呗