华为手机如何导入旧手机数据?

林子謌
可以两部手机安装手机克隆APP,也是华为的然后打开APP设置权限进行数据传输
枣蔚渴7743
发为手机的话,如何导入旧手机的数据?这个新的华为手机的话,你要导入旧手机的数据的话,就是两个手机的蓝牙打开来的话,就是把这个数据导入进去就可以的
过时世纪

1、下载手机克隆app,新手机选择这是新手机,旧手机选项这是旧手机。

2、在新手机上选择旧手机类型。

3、用旧手机扫描二维码进行连接。

4、选择要搬家的数据项,点击开始迁移即可。
家和万事兴815

你直接去华为手机专卖店找店长,店长就会给你将你的旧手机上的数据全部传到你的新手机上 ,我的就是这样传过去的。

1314520xianxia
只要旧手机,它也是安卓系统的导入,原来旧数据非常的简单,有一个手机对接,也有一个专门的这种软件可以这样想,下载下来以后两者一对接就可以