王者荣耀中,廉颇这个英雄有什么故事背景呢?

丙映天2p

王者荣耀中的廉颇是个边坦,具体的故事背景如下:
廉颇背景故事

人人都有青春年少,廉颇也不例外。

正直,忠诚,勇猛……是人们给予他的赞美之词。他出身于赵国的贵族家庭,年少从军,就立下了汗马功劳。

他的言谈,行为和功绩都无可非议符合高贵军人的楷模标准,被家族和祖国奉为骄傲。

介于秦和齐之间艰难生存的赵国,经常与两国发生战争。在抵挡齐国的战场上,廉颇第一次遇到生平的对手:手执大锤的野蛮女人,却如此威风凛凛。当铁锤与巨拳碰撞,酣畅淋漓的快感震慑了他的全身。

自此以后,这位将军的内心便铭刻下了这个名字:钟无艳。

没有永远的敌人,只有永恒的利益。秦军展露吞灭六国的意图后,廉颇来到稷下接受传说中三贤者的教诲与试炼。

他的全部天赋被激发出来,技艺得到了飞速的升华。更意外的是,能够以非敌人的身份再度邂逅钟无艳。

当旗鼓相当的对手成为强力的盟友,这感觉真是无比美妙。

现在,廉颇已经做好了全部的准备,以热情和勇气来向自己的朋友证明他们信任的价值!也许,还有别的什么值得期待……
匿名用户

廉颇(前327年-前243年),字洪野,赢姓,中山苦陉(今河北定州市邢邑镇)人,战国末期赵国名将,与白起、王翦、李牧并称“战国四大名将”。[1]

公元前283年,廉颇率兵讨伐齐国,攻取阳晋,威震诸侯。长平之战前期,他以固垒坚守的方式,让秦军三年无计可施。公元前251年燕军入侵,他在鄗城大败燕军,令对方割五城求和,并因此受任为假相,封信平君。至赵悼襄王时,由于不得志,他先后投奔魏国与楚国,而后老死于楚地,葬于寿春[2]。宋代宣和五年,被追封为七十二名将之一。

结婚发的05

他从小就从军了,也有了很多的功绩,后来遇到了一个野蛮的女人,让他记住了对方。在秦国灭六国的时候,两个人成为了盟友,也是对两个人的友情的一种考验。
宏盛0001
在里面是一个坦克型的英雄。可以做辅助。霸体效果可以有着一个很好的免疫。血也特别的厚,根本打不动。可以出肉装。
何流传Cn

廉颇,游戏《王者荣耀》中的角色。作为一名坦克型的英雄,廉颇释放技能过程中会处于霸体状态,在敌方交控制技能时,可释放技能利用霸体效果免疫。进入战斗后廉颇的战意会逐渐提升,战意越高减伤越多,且减伤有上限,当战意充盈时,廉颇提升自身攻击速度,脱战后战意逐渐降低。

历史上廉颇为将,非常稳重,赢多败少,曾大破东方强国的齐国,取阳晋。取得了赵国对齐的优势地位,由此被封为上卿。负荆请罪的主角就是廉颇,王者荣耀中的廉颇是一个十分抗打的英雄,他有什么样的背景故事呢,一起来看看吧。

廉颇背景故事

人人都有青春年少,廉颇也不例外。

正直,忠诚,勇猛……是人们给予他的赞美之词。他出身于赵国的贵族家庭,年少从军,就立下了汗马功劳。他的言谈,行为和功绩都无可非议符合高贵军人的楷模标准,被家族和祖国奉为骄傲。介于秦和齐之间艰难生存的赵国,经常与两国发生战争。在抵挡齐国的战场上,廉颇第一次遇到生平的对手:手执大锤的野蛮女人,却如此威风凛凛。当铁锤与巨拳碰撞,酣畅淋漓的快感震慑了他的全身。自此以后,这位将军的内心便铭刻下了这个名字:钟无艳。没有永远的敌人,只有永恒的利益。

秦军展露吞灭六国的意图后,廉颇来到稷下接受传说中三贤者的教诲与试炼。他的全部天赋被激发出来,技艺得到了飞速的升华。更意外的是,能够以非敌人的身份再度邂逅钟无艳。当旗鼓相当的对手成为强力的盟友,这感觉真是无比美妙。现在,廉颇已经做好了全部的准备,以热情和勇气来向自己的朋友证明他们信任的价值!也许,还有别的什么值得期待……