一线明星和二线明星是靠什么划分的?

一线明星和二线明星是靠什么划分的?... 一线明星和二线明星是靠什么划分的? 展开
佩佩5240

一线明星和二线明星是靠着自身的话题热度和曝光率来进行划分的,如果经常出现在镜头里,并且作品的数量和质量比较高的话就是一线,资源呢差一些的,作品相对较少的就是二线。
永不言败逆流而上

一线明星和二线明星是靠知名度来划分的 有一些一线明星饰演的影视剧非常的火 所以名气就比较大。
我是烟火2l

一线明星和二线明星是靠什么划分的?当前并无正式定义,也无特别规范的划分,一般可以认为其按个人知名度、片酬、人气度、作品知名度及得奖数量(是否获得重要奖项)等来衡量。有时,一线明星也包括国际巨星。
二线和三线明星则数不胜数,他们大多是名气不高的歌手或在影视作品中饰演二号、三号等角色的演员等。
enjoy钱宝
一线明星和二线明星是靠什么划分的?娱乐圈一线明星和二线明星主要是靠流量、名气、出场费和片酬多少来划分的,并没有具体的衡量标准,全凭其作品和本人的热度来大致判定的。
房丹南9W
我认为一线明星和二线明星是靠着自身的话题热度和曝光率、关注度、身价等等来进行划分的。
如果经常出现在镜头里,并且作品的数量和质量比较高的话就是一线,资源呢差一些的,作品相对较少的就是二线。