一线明星和二线明星是靠什么划分的?

一线明星和二线明星是靠什么划分的?... 一线明星和二线明星是靠什么划分的? 展开
最美时光我ylb

一线明星,我个人觉得一般都是比较有名的,或者是一般它们都是鼠眼的二线明星,可能,都是一些二号人物而已。
惟德文学育俊才e

明星一线和二线的划分其实也没有什么明显的划分,主要在于它的收入费用,还有流量度,也就是网上的热度。
壮哉美兮
看片酬,一线明星会选择打包价,比如周迅拍《红高粱》时,就直接谈了个三千万成交。

文章图片6
而二线明星虽然不如一线明星知名度大、人气旺,但也是大众熟知。

比如娜扎、景甜之类的,片酬也有五百万,委实不低。
瓮安梦2A
没有什么划分标准,硬是说标准,那就是近两年的话题度,粉丝,以及曝光度。还有后面的资源
匿名用户

一线明星和二线明星是靠什么划分的?
没有绝对的标准,就是靠自己的一张嘴和一张脸皮咯。
就像鞠婧炜她觉得自个是顶流,她有啥呀,是有作品还是有演技啊?