一线明星和二线明星是靠什么划分的?

一线明星和二线明星是靠什么划分的?... 一线明星和二线明星是靠什么划分的? 展开
我是一只皮皮鸭

一线明星和二线明星主要是靠片酬,以及个人收入来区分决定的比如一年能赚个十几亿的,又是一线明星一年只挣几百万,到几千万的就是二线明星,一年不能挣半个亿的基本上都是二线明星。

小土豆ycm

一线明星和二线明星的区别:一线明星在国际上占有资源,他们有更好的声誉和知名度,国际品牌广告,一线明星优先安排大型电影等工作安排,二线明星只能接触国内知名品牌、热播电视剧等作品。
一线明星都是站在娱乐圈塔顶上的人物。这类梯队的人不是在娱乐圈纵横多年的老戏骨,有着极高的国民度和声誉,就是当红顶级流量,出场费用惊人,对比二、三线明星的薪酬待遇,这是一个天差地别的区别。
三线演员:有的在多部中剧中担任主角,有的在一部大型剧中担任重要角色,俗称“熟悉的面孔”,观众一看就能叫出他(她)演过某个剧其中角色的名字,但演员的名字叫不出。他们的报酬不高,但是片约不断,如果遇到好的角色,他们会忍辱负重,把片酬降到很低。
不管你喜不喜欢,这个世界上总有好事者把一些人或事分成不同的等级,明星也不例外。娱乐圈不管是男明星还是女明星最看重的就是咖位,不管是男演员还是女演员都是分一线、二线、三线的,这是根据他们的人气、热度、话题、号召力、影响力、代表作、粉丝基础、所获荣誉而决定的。
品法留白

娱乐圈一线明星和二线明星主要是靠流量、名气、出场费和片酬多少来划分的,并没有具体的衡量标准,全凭其作品和本人的热度来大致判定的。
单身戒严令

是靠着自身的话题热度和曝光率来进行划分的,如果经常出现在镜头里,并且作品的数量和质量比较高的话就是一线,资源呢差一些的,作品相对较少的就是二线。

NaNa追剧

是靠代言还有资源来划分的吧,因为很多项目都会划分级别,比如说a级B级S级S加级,这些项目来邀请明星的时候就会邀请一些一线明星,因为只有一线明星才能撑得起这部剧有更大的粉丝号召力,所以我认为一线明星和二线明星是靠资源,还有代言等综合实力来划分的。