iphone 通讯录怎么备份

世界奇趣探索达人

使用iPhone手机的朋友,手机里肯定会有存着很多重要的联系人,很多手机号码也是要谨慎保存的,但有时候还是会害怕自己有一天不小心把联系人的电话误删找不到了怎么办?所以还是要及时做好通讯录的备份,这样万一手机坏了或者误删的时候才不会后悔莫及。

那么iPhone要怎么备份通讯录呢?

一、iCloud备份

iPhone手机有iCloud备份服务,可以帮助你备份手机上的一些重要的数据,所以我们可以通过iCloud来对手机的通讯录进行备份。首先打开手机的【设置】找到iCloud选项,进入后勾选手机的【通讯录】,这样我们手机里的通讯录就会进行备份。

同时还可以打开iCloud的自动备份,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线网络时,将会自动备份数据。

二、iTunes备份

第二种方法是可以通过iTunes来备份,使用数据线连接手机和电脑,在电脑端的iTunes中点击手机图标,就可以进入手机的备份页面,这时候点击【立即备份】就可以直接备份手机的数据了,包括通讯录。

如果不小心误删了也可以点击【恢复备份】来把手机的数据给恢复回来。

好了,以上就是关于iPhone手机如何备份通讯录的方法了,有空的时候给自己的手机通讯录进行一下备份,同时还有一个简便的方法,我们还可以把联系人的手机号码记录在对应的微信好友的备注名片里,这样联系人号码就会一直存在手机微信里了也很方便!

希望对你有帮助,感兴趣就收藏一下吧!
不叫百晓生
三个方案:
1.使用iCloud 通讯录备份,web版可以导出的.
2.使用iTunes 导出通讯录进行备份
3.使用第三方网盘或者通讯录备份工具进行备份
暮雨潇潇123

备份通讯录