大巴黎逆转巴萨,谁的功劳最大?

栀初6qVEE

焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场6比1取胜巴黎圣日耳曼,苏亚雷斯和梅西进球,库尔扎瓦乌龙,但卡瓦尼打入关键客场进球,内马尔梅开二度,塞尔吉-罗伯托第95分钟绝杀。巴萨总分6比5涉险晋级。巴萨也成为首支在欧战首回合4球落后下成功翻盘的球队。

不好说谁是最大的功臣:整个团队的力量不容忽视,巴萨的传球成功率高达85%,而大巴黎的传球成功率只有66%,这也就是说,巴黎平均每3脚传球,就有1次传丢。

从比赛一开场,巴萨就完全压制住了大巴黎,并且迅速取得了进球,这也点燃了巴萨球员的斗志,他们不放过任何一个争抢球权的机会,一丢球总会有三四名巴萨球员上前反抢,球权,牢牢地掌握在了巴萨的手中。而巴萨,也将大巴黎死死的压制在了自己的半场,几乎没有任何可以还手甚至是喘息的机会。

在大多数的时间里,巴萨的三名中后卫皮克、马斯切拉诺以及乌姆蒂蒂也全部压过了半场,在巴黎的禁区前参与球队的传控。整场比赛,巴萨的三名后卫有多达51%的时间里是压在大巴黎的半场;

巴黎除了寥寥无几的反击和卡瓦尼的进球之外,几乎没有对巴萨的城门造成任何的威胁,因为他们根本找不到进攻的机会,一旦他们拿到球权,身边一定会出现巴萨的球员对他们进行围抢,封锁他们的出球路线。

巴萨自然开始按自己的思路传球进攻,其实巴黎如果转变心态,早早地进一个客场进球,就不至于如此被动。上半场,拉菲尼亚机会很多,但是都没转化成进球,尴尬的右脚,内马尔伊涅斯塔两脚远射只差一点,虽然巴黎摆起了大巴,但巴萨进球的机会非常多。上帝是和巴萨在一起的!意外的乌龙球,上半场两球奠定了六球的基础。

百度网友f13176a
姆巴佩的功劳最大,因为他不但个人获得了进球,而且在进攻线上冲击力非常强,吸引了对方的防守。
影视的小伟

球队的大前锋功劳应该是最大的,但最主要的功劳还应该算在教练身上,没有教练就没有这场比赛。
你还好吗2

这个结果不能用谁的功劳最大来形容,是全队球员的共同努力所创造的,这是因为全队的球员有一种坚持的精神,他们之间能够很好的配合,最后才会出现反转的情况。