寻个电影黑人和白人打橄榄球的。阐述他们冲不合作到合作到胜利的结果,我不知道那个电影叫什么名字请问下 10

wqianchun
呵呵,捡到了。电影名叫 《冲锋陷阵》(楼上的:最长的一码 是监狱橄榄球,主题不一样)在迅雷高清里看过,很经典的电影,以下如copy资料。希望有帮助。
故事发生在1971年的弗吉尼亚州,观看当地高中橄榄球队比赛对于亚历山大市的市民来说是生活不可缺少的一部分。一所黑人中学和一所白人中学被迫合并后,橄榄球队的传统优势遭到考验。布恩(Herman Boone)是一位年轻的黑人教练,刚来校不久,就被任命为威廉姆高中"太阳神队"的主教练。而已有几年执教经验的前任白人主教练比尔(BillYoast),虽平日战绩不错,在队员中也颇具威信,却成了布恩的助手。 在教练的悉心教导下,不仅将一群脾气恶劣、注意力不集中的孩子调教成了一支富有活力、专打胜仗的橄榄球队,而且引导他们成长为富有责任心的年轻人。自从黑白教头并肩作战后,胜利的消息便不断传回亚历山大市。白人和黑人市民一起分享自己球队胜利带给他们的无穷欢乐,对橄榄球的共同热爱也结成了他们终生的友谊。虽然历史不可能记住象布恩和比尔这些小人物的名字,但是弗吉尼亚人都记住了"太阳神队"(又译巨人队),因为它是黑白市民的共同骄傲!
小菟佐佐
冲锋陷阵 布教练从一开始遭到所有人的排斥到凭著自己的信念以及白人副教练的配合之下,成功地将这一只长败军的黑白混合美式足球队伍推至冠军宝座,同时也成功写下黑白融合的成功案例...
dingdingwkl
最长的一码
刘亦乐战略绩效
冲锋陷阵挺符合你的条件的。相同题材的别的橄榄球电影可能有,我不知道了就