什么叫家庭背景音乐

砍难石出土土6659
所谓家庭背景音乐,简单地说,就是在家中的任何一个地方,包括客厅、卧室、厨房或卫生间,均可布上背景音乐喇叭线,通过1个或多个音源与该系统相连接,就可以让每个房间都能随时同时或不同时听到美妙的背景音乐,广播等。,每个地方都单独安装了控制面板,可以独立控制音量大小和高低音效。通过控制面板还可以直接控制所有房间背景音乐的的开关,而无需您亲自过去。
目前长沙我比较了解的是百税性能比较有特色。
1、BYRON百锐智能家庭背景音乐系统采用全嵌入式单主机设计。
2、首创内置250G大容量硬盘。
3、全彩液晶触摸屏。
4、四路FM收音功能:
5、背景音乐与卡拉OK功能合二为一,在家中完全可以拥有K厅的星级待遇。等等~~~~~~~~
致于价钱的话你可以自己去网站了解。
http://hunanruishen.51.com
制片帮素材
天海秋成2011

简单点说,家庭背景音乐系统就是通过专业布线,将声音源信号接入各个房间及任何需要背景音乐的地方(包括浴室、厨房及阳台),通过各房间相应的控制面板独立控制安装在房内的背景音乐专用音箱,让每个房间都能听到美妙的背景音乐。

5jzn
家庭背景音乐

1.可在多个房间布线,通过一台主机,各房间相应控制面板,即可独立灵活的操作系统,让音乐辐射到整个家居空间,最大限度的打破了空间限制。
2.背景音乐如潜流,轻轻流淌在各个房间,提供一种轻松、愉悦、优美的音乐环境,满足喜爱音乐,追求高品质生活人士的需求。
3.其主要功能是休闲逸情,将音乐融入到家居生活中去,提供一种恬静温馨的生活氛围。
4.智能化程度更好,各房间独立控制音源和声音,互不干扰,个性化更强,满足家人对音乐的不同需求。
5.音源丰富,可以输出 DVD 、电视、卫星、电脑、收音机、 MP3 等多种音源,满足家人对多种音乐的需求。
6.快速兴起的新概念产品,是现代家装的一部分,体现时尚生活,彰显高贵身份。
7.使用率高,几乎每天用到。
vivianhao123
家庭音乐控制播放系统。
特点:定时在家里播放音乐,并且可以在不同的房间播放不同的音乐。