CS的大跳怎么跳?

saingwei
你说那个是大跳. 就是跳起来按蹲,也就是说.跳起来后,顿键和空格一起按

CS跳 还分为: 普通条: 就是直接按空格!

连跳: 按W(向前方向的)键然后+跳. 然后再快落地的瞬间 再按下空格. 规律要自己找. 这个是比较简单的

大跳: 作用,往箱子上跳. 往高处跳.

特征,跳起来腿乱蹬哈哈~

用法一开始就说了!

超级跳: 又叫滑轮跳这玩比较难学,当初我练了正正3个通宵!才算成功!

特征: 跳起来左右晃荡,腿是直的!

作用: 好看~ 比赛的时候严禁用!

这个跳的时候要和鼠标配合跳

跳法: 先按往前的助跑! 然后 跳! 记住起跳的瞬间把 按W送开!

然后是:按A(左键)+空格,你的鼠标往右放45度摆一下

再就是 安D +空格 ,注意按D的时候你的鼠标就要往左摆了~

自己慢慢练吧..不好练的

给你个小提醒,我跳的时候一般把跳射程滑轮!

累啊~ 打了这么多 希望对你有帮助!