骁龙870是什么水平?

休闲娱乐小c

CPU大核从2.84GHz超频到3.2Ghz,中核、小核保持不变

GPU和骁龙865+的670Mhz保持一致。部分厂家可能会针对安兔兔做跑分专用的905Mhz。

其他属性和865一致。

据Geekbench5给出的数据显示,骁龙870对比骁龙865,其单核性能提升较为明显,但多核性能的表现差距不大。这也就说明了性能提升不大。

主要功能:

北京时间 1 月 19 日消息 ,高通正式宣布推出高通骁龙 870 5G 移动平台,即为此前传言已久的骁龙 865 Plus 移动平台的再升级产品。该芯片采用了增强的高通 Kryo 585 CPU 核心,超级内核主频已达 3.2GHz,截至2021-01-27,是 A77 公版架构下频率最高的存在。

官方表示,得益于高通骁龙 Elite Gaming 支持、5G Sub-6GHz 和毫米波支持以及直观的 AI 特性,全新的骁龙 870 将提供全面提升的性能,并为玩家带来更出色的游戏体验。

以上内容参考:百度百科-骁龙870

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
骁龙870巅峰版挺不错的。
骁龙870巅峰版很不错,是口碑最佳的旗舰处理器。处理器采用了7nm工艺打造,相比原版骁龙870更强大。骁龙870巅峰版的安兔兔跑分约为78万,是870史上最高分数。在geekbench的测试用,单核数为:981。在3DMark中的稳定性成绩达到了:99.3%,两者都秒杀了原版。
1、骁龙870巅峰版其实就是提升了“编解码加速器”“VMET内存增强技术”“异构计算系统”;提升了内存的访问速度,还可以在开启多任务的情况下减少一切的卡顿问题。
2、巅峰版并没有超频,不过调校优化都是非常不错的,重装性能也会有很大的提升。