最好看的十部经典韩剧,《来自星星的你》只排到第七名,你看过几部?

岑情050
天桥风云、朱蒙、我叫金三顺、宫、咖啡王子一号店、绅士的品格、主君的太阳、请回答1988、鬼怪、天空之城,追剧这么多年一直愿意反复去看的几部剧
miyir_bd
太阳的后裔,爱的迫降,来自星星的你,举重妖精金福珠,浪漫医生金师傅2,想停止的瞬间这几部在我这yyds
黑洞军团
豪杰春香,火花游戏,威尼斯恋人,看了又看,乞丐王子
在人间打工的日子

我看过不少韩剧,剧情紧凑而且集数少。比如《太阳的后裔》 双向奔赴的爱情;《请回答1988》,温暖的人生;《爱的迫降》,为爱不顾一切。
Wyp36993111
巜来自星星的你》第一,巜请回答1988》第二,无论剧情还是角色,都堪称经典。