自然之宝维生素d营养片,是什么?

自然之宝维生素d营养片,是什么?... 自然之宝维生素d营养片,是什么? 展开
meetfuture2
  下面是从中国的官方网站下载的产品介绍。
  你可以通过淘宝的店铺直接从美国购买自然之宝的产品,价格要比国内专柜优惠很多。我一直购买自然之宝亚麻籽油,上次自然之宝的鱼油也通过他家代购,比较放心。掌柜名称是chaibing1978,你可以咨询一下

  产品介绍:
  补充维生素D的必要性:

  从春季到初夏,人体通过接受一定时间的日晒可以自行产生足够的维生素D,此时的紫外β射线足以激活体内维生素D原的转化反应。但紫外线会伤害皮肤,使之产生斑点、加速衰老,大部份人都十分注意防晒,加之维生素D只在大马哈鱼、金枪鱼和其他鱼类脂肪中存在较多,因此日常生活中人们通常不能获得充足的维生素D,尤其是儿童普遍缺乏维生素D。要想获得足够的维生素D,最好服用专门的膳食补充剂。

  美国自然之宝维生素D营养片,每片可提供400 IU维生素D,占日推荐量100%,容易吸收,安全有效。
  建议人群
  -素食者通常会出现维生素D的缺乏(因为避免乳制品的摄入),皮肤黑的人、酗酒者、肠道吸收不良者和肝肾疾病患者也会出现维生素D的缺乏(不能激活维生素D原);
  -儿童、妇女及老年人的维生素D缺乏也很常见;
  -夜间工作者或不能充分得到阳光照晒的人、居住浓烟污染地区的居民均应特别注意在饮食中增加维生素D的摄取。
亲暖辞看学学2735
问正百健康营养站吧,他们卖自然之宝55折买过