世界杯意大利队队员

cailei82
2008.09。06
第1场 客场对塞浦路斯大名单:

门将:布冯(尤文图斯),库尔奇(锡耶纳),德桑蒂斯(加拉塔萨雷)

后卫:巴尔扎利(沃尔夫斯堡),卡纳瓦罗(皇马),卡塞蒂(罗马),多塞纳(利物浦),莱罗塔列(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰),格罗索(里昂),甘贝里尼(佛罗伦萨)

中场:阿奎拉尼(罗马),卡莫拉内西(尤文图斯),德罗西(罗马),帕隆博(桑普多利亚),皮尔洛(AC米兰),加图索(AC米兰)

前锋:皮耶罗(尤文图斯),迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),托尼(拜仁慕尼黑)

出场名单:
433:1.布冯/2.赞布罗塔、5.卡纳瓦罗(c)、4.甘贝里尼(4' 13.巴尔扎利)、3.格罗索(18' 14.卡塞蒂)/8.卡莫拉内西、10.皮尔洛、6.德罗西/7.迪纳塔莱、9,托尼(46' 15.加图索)、11.吉拉迪诺

------------------------------------------------
第2场 主场对格鲁吉亚大名单:
门将:布冯(尤文图斯),库尔奇(锡耶纳),德桑蒂斯(加拉塔萨雷)

后卫:巴尔扎利(沃尔夫斯堡),卡纳瓦罗(皇马),卡塞蒂(罗马),多塞纳(利物浦),莱罗塔列(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰)

中场:阿奎拉尼(罗马),卡莫拉内西(尤文图斯),德罗西(罗马),诺切里诺(巴勒莫),帕隆博(桑普多利亚),皮尔洛(AC米兰)

前锋:皮耶罗(尤文图斯),迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),托尼(拜仁慕尼黑)

出场名单:
433:布冯/赞布罗塔、卡纳瓦罗(c)、莱罗塔列、多塞纳/皮尔洛(46' 帕隆博)、德罗西、阿奎拉尼/卡莫拉内西、托尼(70' 亚昆塔)、迪纳塔莱(56' 皮耶罗)
织唛xx
2008.09。06
第1场 客场对塞浦路斯大名单:

门将:布冯(尤文图斯),库尔奇(锡耶纳),德桑蒂斯(加拉塔萨雷)

后卫:巴尔扎利(沃尔夫斯堡),卡纳瓦罗(皇马),卡塞蒂(罗马),多塞纳(利物浦),莱罗塔列(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰),格罗索(里昂),甘贝里尼(佛罗伦萨)

中场:阿奎拉尼(罗马),卡莫拉内西(尤文图斯),德罗西(罗马),帕隆博(桑普多利亚),皮尔洛(AC米兰),加图索(AC米兰)

前锋:皮耶罗(尤文图斯),迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),托尼(拜仁慕尼黑)

出场名单:
433:1.布冯/2.赞布罗塔、5.卡纳瓦罗(c)、4.甘贝里尼(4' 13.巴尔扎利)、3.格罗索(18' 14.卡塞蒂)/8.卡莫拉内西、10.皮尔洛、6.德罗西/7.迪纳塔莱、9,托尼(46' 15.加图索)、11.吉拉迪诺