男朋友特别喜欢亲我,正常吗?

仙女可爱到炸

1.只亲吻敏感部位。许多女人认为,如果一个男人喜欢亲吻自己,那么代表他一定喜欢自己,这可不一定,喜欢你的男人通常会在你的额头和脸颊上亲吻,而不是一个真正爱你的男人,就只喜欢亲吻你的敏感部位,让你整个人都变得奇怪起来。其实从某种意义上讲,这不是亲吻,而是挑逗,这样的男人只想在你身上获取欲望的满足,并不是真正的爱你,所以女孩们必须擦亮自己的眼睛。

2.闭上眼睛亲吻。有人说,所有美好的事物只有在闭上眼睛时才会出现,比如睡觉比如接吻,因为两个人在亲吻时会非常靠近,所以双方都会闭上眼睛以减轻眼睛的不适感,而更多的是因为闭着眼睛亲吻的时候更动情,更享受。有些人也会睁着眼睛亲吻,但是会很容易观察到对方的表情,此时,他们无法专心于这爱情之吻,所以,闭着眼睛亲吻你的人才是爱你的人。

3.不愿舌吻。有人认为,如果没有舌吻,就不算接吻,舌吻非常热情,可以使两个人迅速散发出荷尔蒙,从而增进彼此的感情。但是,有些男人却不愿舌吻,最常见的原因是,他们觉得舌吻很不卫生,这可能就是传说中的钢铁直男了。他可能真的爱你,但也真的自私。
来自女娲山温柔的羽叶鸟萝
这种情况是很正常的。
说明你们可能还处于恋情的甜蜜期。
而且你的男朋友属于那种情绪比较外放,而且很喜欢两人之间亲密的肢体接触的类型。
你应该给予他积极的回应,这样他才知道你心里的真实感受,不然总是拒绝他的话,他可能会误以为你不喜欢他了,然后两人之间产生不必要的隔阂。
数控编程王大师

正常啊!男人都喜欢亲吻自己喜欢的女人,这样意与感情升温。
帐号已注销

正常的呀,男朋友特别喜欢亲你属于正常现象的,是因为喜欢你所以选择亲你的,亲你是因为喜欢你,所以喜欢亲你,这是正常现象的。
静夜思199808080
我觉得是正常的,他应该是特别在乎你,喜欢你,所以才这样表现得很亲密,不过还是男女朋友,不要做太出格的事情,女孩子还是要保护好自己呢!