他爱你但从不心疼你也舍得伤害你,应该怎么办?

小晨观史剧

而且,我们每一个都明白,每一个人只有一颗心!也就是说,一个人不可能心里住着二个人!题主的老公,能说出来这样的话,典型的就是一个对人生不负责任的男人,而且,还这样自圆其说!玩够了能有家可回,说白了,他谁都不爱,就爱自己,真的爱你和孩子,就算在外面有女的主动他也会拒绝,如果真的爱小三,就和你离婚了,事实证明,他就是想:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

这个问题既然处到了,解决的办法,老公享受女人,妻子享受吃穿,向男人申手要钱,不能在资本了,你要是以前男人挣的钱都花掉,也不会外于这地步,生这闲气。照顾好自已过好每一天。你可以放弃他呀!但是,首先咱们要对自己的婚姻来一次全面的评估(情绪价值,性价值,经济价值),看一下还有没有挽回的价值,如果没有,好聚好散,拿到属于自己的部分,开始新的生活!

其实大多数男人都是这样,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,对于一个人男人来说,都想有个情人或者多个,不要说男人很专一,那就看他有没有资本和机会了,别说一个普通的男人,多少英雄好汉照样拜倒在石榴裙下不管不顾你们两个蠢女人的感受,却还在两头欺骗,装的自己似乎很深情、很犹豫不决但又深爱你们的样子?他为你们做什么了?他只是爱自己,选择对自己最有利的做法而已。

鱼和熊掌不可兼得,在爱情这个事情上,还是要有取舍。毕竟咱们国家是一夫一妻制,必须做出选择。两个女人同时爱着,你不放弃家庭,又不放弃采野花,要说两种爱是一样的,不能理解。就离婚,如果他放弃外边的女人就俩个人,为了孩子就好好过下去,把这个家经营好!以免第三者扦足!

双鱼爱仕达241
我认为你应该分手。因为这样的爱情是虚伪的,而且这样的爱情根本就不是真爱,所以你不应该在这样的人渣身上浪费时间。
依依很美的
这样的人就和他分手好了,根本不是真的爱你,真正的爱一个人是舍不得伤害对方的,这样的感情也没必要继续下去了。
王志刚刚刚
应该立刻和对方分手。说明对方根本不喜欢自己,没有必要把正确的时间浪费在错的人身上。
爱情来了挡不住

首先要和你的另一半好好谈一谈,毕竟你另一半这些做法已经伤害到你了,如果你的另一半一直不改正的话,还继续伤害你,我觉得你的另一半并不是特别的爱你,就是非常的自私。