电脑连接到网络上QQ时显示登陆超时说什么检查本机防火墙设置,怎么设置?

兄弟连田心9号

1、在登录QQ的时候出现了下面的提示。

2、打开360浏览器发现,能访问网页,网络是连接着的,能ping通百度。

3、而用谷歌浏览器,或者其他的浏览器打不开网页。

4、这应该是在断网的时候,svchost.exe进程被阻止了。下面恢复它就行了。在开始菜单找到这个输入框。

5、然后输入框输入“cmd”回车。

6、如果不是win7的系统,可以在开始菜单找到“运行”。

7、在运行里面输入“cmd”回车。

8、在dos窗口下面,以管理员的身份执行这个命令。“netsh winsock reset catalog”,把双引号里面的命令复制进去回车,别打错字母了,如果成功执行,会看到下面提示信息。

9、以管理员的身份再执行“netsh int ip reset reset.log hit”这个双引号里面的命令,看到下面提示信息是成功了。执行这两条命令后,就可以解决通信端口初始化失败的问题了。

10、再打开QQ软件,也能登录了。

Storm代理
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

登录QQ时显示超时有两大解决方法:
一、设置防火墙

1、检查下防火墙设置。方法是进入控制面板,点击系统和安全,点击windows防火墙;
2、双击开后点击左侧的打开或关闭防火墙这一项;
3、在家庭和工作网络位置和公共网络位置选项下全部选择关闭防火墙。设置完后运行QQ试试。
二、登录设置

1、打开QQ登录界面,点击右上角的设置;
2、点开后进入高级设置,这里可以看到可进行网络类型设置和登录服务器类型设置;
3、先进行网络类型设置,如果以前使用代理,现在选不使用代理,如果不使用代理也不行,选择使用浏览器代理。选定好登录QQ试试;
4、还是不行设置一下登录服务器类型设置。

fightinglife11

这与你的电脑网速有关,网速很慢那是网络问题,如果是运行的程序太多,建议你用360安全卫士全盘检查一下,优化下开机启动项,把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件和系统垃圾!在重启一下!就会快很多
杜鹃花拉莫内

需要双击这个说明,他就会跳转到相关的页面进行设置了。