女孩子学哪些乐器最合适?有什么推荐?

木头教吉他

第一要从兴趣出发,第二要从长远出发,确定了至少对乐器不反感,下一步确定学乐器的目的,千万不要一门心思的觉得学某个乐器以后能出息,这种情况微乎其微,更建议学乐器是为了培养气质,或是多一项展示的技能而已,如果是为了气质培养更建议古典乐器古筝,古琴类,如果是想多一种技能那还是选比较流行的乐器,如尤克里里,小提琴之类的。学习乐器对孩子个人的审美认知,气质,个性培养都很有好处。个人以为,适合女孩子的乐器很多,但西洋乐器的小提琴,黑管,钢琴都很不错。我们中国古典乐器里的古筝,二胡,扬琴,古琴,箜篌,琵笆…适合的更多哦。

女生学乐器的可以根据自己的喜好来选的,这样既方便学习,也有学习的动力,并不拘于于要学哪一种乐器。有激情有节奏感的架子鼓,有高雅的钢琴,古典的古筝,文雅的吉他和尤克里里等很多乐器都可以学的,要根据个人的喜好而定。学古筝还是不错的,简单易学学费也不贵。古筝的音色也很美。在我第一次见到古筝的时候我就被它的外表迷住了,我高中毕业后开始学古筝。

也可以学个吉他,弹唱两三个月下来就可以自己玩了,好玩好显摆,看着比较帅。追求高些的话,一年左右可以弹些曲子玩,外行一看,哇,高手!有空闲可以琢磨琢磨指弹,技术比较好的半个月可以扒一首难度适中的。而且学吉他 ,因为女孩虽然成年了但是手指柔韧度还是比男性好 如果只是学弹唱相对还是不难的 还有就是我现在正在学吉他。

总之,不论想学什么乐器,首要的一点就是要感兴趣,兴趣是最好的老师。没有兴趣在今后的练字中是没办法坚持下去的,很多人都是半于九十,就是因为过去最初的新鲜感后,枯燥反复的练习坚持不下去刘放弃了。只有能坚持下去才能称得上学习乐器。

情感小柒柒
女孩子学古筝很合适,因为这也是我国比较传统的一种乐器,会显得女生非常的优雅,在弹奏的时候也特别的有气质,钢琴也特别适合女生,钢琴的乐曲特别的优美,也非常适合女孩子弹奏,会显得女生特别的有气质。
双鱼爱仕达241
可以学习古筝,可以学习架子鼓,可以学钢琴,可以学二胡,而且也可以学习吉他,弦乐器 ,电子琴、长笛、单簧管(或双簧管) 。都是非常不错的,可以提升气质,陶冶情操。
浩海永宁0f0
女孩子学习小提琴,钢琴,长笛,单簧管,双簧管的这些乐器最合适了,我推荐女孩子学习钢琴会更有气质。
行乐001

女孩子可以学钢琴,小提琴,二胡,古筝这些乐器都是非常好的,还可以陶冶情操,会让女孩子特别有气质。