2021年二手房抵押后多久放款?

帐号已注销

二手房抵押后多久可以放款,取决于你在哪里抵押,如果在银行抵押的话,一般都20日左右能够放款,如果是在个人抵押的话,一般都七天左右。
话梅太飞糖h6

在2021年二手房抵押之后,通过上面的这个审核还有确认相关的这个手续,差不多原因是要两周左右的时间才能够放款。
鑫浪5C

2021年二手房抵押后多久放款?2021年二手房低压一般来说都是一个月之后放款,要快的话还用不上一个月的
求施然09R
在2021年二手房抵押之后,通过上面的这个审核还有确认相关的这个手续,差不多原因是要两周左右的时间才能够放款。
玲珑望冬竹
二手房抵押后多久放款?需要根据银行的资金充裕情况。一般在年底抵押贷款时间比较长,而在年初放款比较及时。