求一部言情小说!

女主国家被男主国家灭亡。男主爵位很高,抢女主回家。男主家族嫌弃女主。女主怀孕逃离,受伤跛了脚,但男主不知道她怀孕。女主改变了头发的颜色,男主后来找到了她们母子。对了,女主... 女主国家被男主国家灭亡。
男主爵位很高,抢女主回家。男主家族嫌弃女主。
女主怀孕逃离,受伤跛了脚,但男主不知道她怀孕。
女主改变了头发的颜色,男主后来找到了她们母子。
对了,女主姐姐结婚那天男女主相遇。女主姐夫新婚当天出征,战死。
男主国家的国主爱上女主姐姐。女主姐姐坚持一定要找到女主才结婚。
荷依雪
哦哦哦哦哦哦~!这篇!
沈苇的恋恋亚曼系列!
《巧诱娇娇女》
初见她,仿若见到翩翩下凡的精灵 初见她,他不羁的内心便狂傲的要定她 他说过这辈子与她注定要纠缠一生
他也撂下话表明她永远逃不开他 然而她的高贵鼓舞了他征服的欲望 她的不屑却激怒了他内心浮动的淫邪
再见她,他便不顾一切的解放了欲望 再见她,他便决定她的美丽只能为他绽放 只是,战争一开始,命运的转轮便开始改变
他虽打败了她的国家,将她偷偷劫回他的城堡 高墙枷锁关得住她的人,却拦不她想飞的心 她可以选择在他的羽翼下倍受呵护疼爱
但良心的谴责却教她无颜面对家园族人 她狠心的让自己陷于颠沛流离的悲惨困境 教他饱尝思念的煎熬,寻觅不到佳人的痛楚……

南竹:迈尔梵 女竹:芽裳高莫

女竹姐姐那篇:
《独占高傲女》
南竹:亚克斯 女竹:丝芮高莫

该系列另一篇,南竹好友的:
《憎爱邪魔女》
南竹:席恩 女竹:邪魔女露
QQ993780919
帝台娇