DNF刷图大枪加点

求大枪纯刷图加点,要自己加过的,用过,实用就行... 求大枪纯刷图加点,要自己加过的,用过,实用就行 展开
3216王
我说那个叫突变风衣的朋友,你玩大枪的水平是不是还停留在第五章以前,竟然到现在了,还有人说BBQ是必满技能,首先,BBQ是单体输出,而且很难顶起霸体怪,后期的霸体怪到处都是,第二,BBQ的输出又不是很高,激光细火量子哪个不比他强,而且还是群伤。第三,大枪是群伤职业,难道你看到一堆怪在那里,你跑过去BBQ顶其中的一个?而且BBQ的冷却时间是8秒,大哥,你等了8秒钟就是为了打一个怪?等等等,我就不想说了,真的我觉得很好笑,现在还有人说刷图BBQ是必满技能。还有时装,装备这些,你简直是在误导新人。
现在说说我的看法,对于刷图来说,必满技能只有三个,激光炮,潜能爆发,量子爆弹,这三个不满才是真的脑残,然后在聚焦喷火器,反坦克炮,X1压缩量子爆弹,重火器精通,BBQ,刺弹炮,觉醒,这7个中选6个加满,现在的大枪基本上都是走的这条路
下面说一下我的加点吧,刚刚在模拟器上面加的
SP模拟器加点情况:

职业:狂暴者
等级:60
总SP:4191
已用SP:3930
剩余SP:261
任务获得:710
已借SP:0

========================
----------------------------
膝撞,等级:5(BBQ技能的强制,大枪霸体技能少,这个就是其中一个)
强制-膝撞,等级:1(送的)
浮空弹,等级:1(送的)
瞬踢,等级:1(送的,刷图基本上不用,这个是用来退怪的,但是大枪有重火器拔击)
强制-浮空弹,等级:1(SP多了,加的)
空中射击,等级:1(飞炮用)
踏射,等级:1(枪手唯一破霸体技能)
回旋踢,等级:1(这个刷图加不加无所谓)
----------------------------
RX-78追击者,等级:1(送的,不想多解释)
----------------------------
G-14手雷,等级:1(送的)
---------------------------
重火器奥义,等级:1(18级转职以后送的,重火器技能都加一级)
M-137格林机枪,等级:5(35级刺弹炮前置,以前跟反坦克炮是大枪最有争议的两技能,但是现在加满格林的基本上都是不会玩的人)
卫星定位,等级:1(个人认为这个技能是大枪的精髓,他可以让你看到屏幕以外的怪,可以让你的远程攻击发挥到极致,这是女大枪望尘莫及的)
BBQ,等级:1(这个技能在第五章以前凡是大枪都满,但是现在逐渐被舍弃了,前面说了。本人洗点4次了,前几次都是满BBQ,不过那时候是因为我刚玩,现在我觉得根本没必要加满BBQ,这个技能其实是我最喜欢的技能,非常霸气,把怪顶到空中,然后格林机枪进行狂扫,当然新手可以加满,很容易上手的,但是本人推荐一级,保命就行了,毕竟大枪是群伤职业)
重火器精通,等级:10(这个平民刷图必满,省很多蓝,大枪前期是枪手里面最废蓝的,但是后期就是因为这个技能成了枪手里面最省蓝的职业,当然土豪请无视)
重火器拔击,等级:1(这个技能大枪也必须加一级,释放重火器的时候可以把怪推开)
反坦克炮,等级:20(满上吧少年,这个技能硬直低,攻击高)
强制-反坦克炮,等级:1(个人爱好,推荐加一级)
激光炮,等级:18(不解释了吧,大枪招牌技能,中了激光炮的怪,除非他是霸体,否则必倒,超远程攻击)
蓄电激光炮,等级:1(加百分之40的激光炮攻击力)
M-3喷火器,等级:5(作为聚焦喷火器的前置)
聚焦喷火器,等级:16(新手很容易上手的技能,满上吧,当你以后玩习惯了可以走无火流路线)
FM-92刺弹炮,等级:13(没用过的请自重,此技能稍逊于女大枪那个,女大枪落地是8个点爆炸,我们是4个,这个技能打体积大的怪那是神技,比如冰龙,无头,刺弹炮的伤害比X1还高,本人觉得满这个技能远远比满BBQ来得实在,打小怪的时候先把怪放倒,这样达到最大伤害,至于怎么放倒,就不用我说了吧)
潜能爆发,等级:10(增加百分之25重火器伤害,百分之10的命中,刷图必满)
量子爆弹,等级:11(大范围光属性爆炸,有几率感电,刷图必满)
加农炮,等级:5(X1压缩量子爆弹前置技能,清机械牛的机器人非常给力)
X-1压缩量子炮,等级:8(大枪唯一一个瞬间秒杀技能,推荐满,就是释放技能的时候自己也是个靶子,建议站远点放技能)
卫星射线,等级:1(觉醒比较悲剧,只存在6秒,不过控场还是一流,放玩觉醒后马上量子加激光,这样能发挥到很大作用,如果加满觉醒个人觉得不怎么划算,当然你是无火流那肯定满觉醒)
----------------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1(这个通用技能就不解释了)

还剩下200多SP,你可以加满手炮精通,或者加满物理暴击,刷图手炮精通作用不大
要记住就是大枪刷图要与怪拉开距离,要学会聚怪,刷图一般不要XXXX

武器选择绝对是手炮,物攻高,力量高,那人说什么手弩,我看你还真是个脑残,难道你大枪刷图要XXXX?
装备在你50级以前你完全可以蓝天白云,真的。到了50级就买戾龙或者ES,到了55就买梅尔文,记住买装备要买满力的,首饰就把远古一的首饰做了就行了
时装其实对刷图大枪来说真的没多大帮助,脸部胸部选攻速,头发帽子选回蓝,他们说选释放,我就笑了,你看看大枪的技能,都是瞬发,而且刷图你要什么释放,搞笑。上衣我觉得有三种选择,量子,潜能,蓄电激光炮,看你自己怎么选,裤子就选增加MP上限,大枪防御高,你要什么HP上限,腰带选增加6千克负重?我的天,你还真的是个脑残,腰带必须选回避。皮肤就选减少物理防御吧,鞋子最好有两双,一双加30点力量,平时刷图用,一双加百分之5的移动,刷远古图用
2011背道而驰
狂暴者吧精品贴 资料很齐全
wyfking555
我自己练个男枪,激光,细火,反坦克,刺炮,压缩,量子,都满了,重火器精通,物理暴击也满了,其他前置,觉醒,拔击,bbq,踏射一级,技能点够用,多余90没地方点了,我点拔击上去了,其他的需要sp很多,加几级也没什么意思,随便点的,反正我的主要技能都加满了,这就可以了,点是够用的,只要你不在什么粗火,机枪,bbq上耗费,这些强力技能都够用。而且一路下来基本单刷到51,之后才是出来组队。如今60,想想就是57之后不好升级,图的经验跟不上,没那么快。
fjx3000
你是女大枪吧?纯刷图女大枪更给力~~~格林5,BBQ1,重火器精通满有钱人可以不加,拔击1,反坦克满,激光满,蓄电1,粗火5前置,细火满,潜能满,量子满,加农炮5前置,压缩量子炮满,被动觉醒满,主动1,踏射1,蹲伏1,剩余的SP根据自己喜好酌情加银弹,BBQ,主动觉醒或物理暴击,纯刷图加点,仅供参考
匿名用户
激光,细活,BBQ(满后我进4W的绝对伤害!!!)比满(大枪除无色外的绝对伤害)。重火器精通不要,手炮精通慢
八级1
回旋踢1(没近身技能啊)
狙击枪5出墙
其他看个人摆好
陌虞丶
我走的是无火流路线!自创的感觉很给力、
玩大枪2年了
首先说该满的技能 BBQ到了后期的图一个可以秒掉小怪 激光炮直线最强的打击前面怪越多越好CD段 蓄力激光 量子威力大范围广 卫星射线时间短伤害客观 压缩威力大 潜能爆发 物理暴击 受身蹲伏
重火器精通 这个可以很大的节约MP的消耗
其他技能出前置就行了 反坦克和刺溜弹 之间选一 我选的是刺溜弹 在单刷牛的时候可以直接秒一套连死牛王 我是先把刺溜弹加满才加的反坦克 就这点了看自己风格