为什么我用战网通行证能直接登录魔兽世界,如果以后换了什么公司管魔兽世界 我的战网还能不能上游戏 5

我的战网没绑定魔兽世界游戏账号是直接用战网账号上游戏的... 我的战网没绑定魔兽世界游戏账号 是直接用战网账号上游戏的 展开
bzylove123
可以的。只要你的战网可以登录游戏并且可以正常游戏。

不管换什么代理都可以,9c换网易也是多了战网。所以以后如果换可以绑定新的。不用担心
生活很迷茫12
现在都是直接用战网的账号等WOW的,以后换公司你就只能看通知了~以前九城代理的时候不是战网的号登陆,所以说如果换代理的话你只能看通告了~~
是连看的起猪来
战网是暴雪推出的,所以你不必担心账号问题。就算以后有所改变,那也会有很详细的说明的,到时候按照说明操作就好了。9C换网易的时候就多了战网,那么多玩家还不是过来了
迷失的天平
可以的,放心吧