做点什么家常菜好吃?

函安露3L

如果平时在家不知道吃什么,可以学着做点红烧茄子,虎皮青椒,四季豆炒肉,包菜炒回锅肉,这些都属于家常菜
胖爷侃大山

家常菜有很多,比如说可以做酸辣藕丁,清炒莴苣片,红烧鱼块儿,虎皮青椒,酸辣土豆丝,番茄炒鸡蛋等等。
芊芊梓沫

家常菜有很多啊,比如韭菜炒蛋、肉末茄子、麻婆豆腐、清蒸鲈鱼、芥蓝炒牛肉、炒油菜心等等。
猴儿jx

做点什么家常菜好吃,还是要看你个人喜欢什么家常菜可以炒一些番茄蛋呐。土豆丝啊,或者先炒一些肉菜都是可以的。
百度网友eb0ad1d
可以做的家常菜有:西红柿炒鸡蛋、红烧肉炖芋头、鱼香肉丝、炝莲白、青椒肉丝、还有鱼香茄子。都是不错的家常菜。