我男朋友晚上睡觉前抱着我很紧说爱我这些话 但是他睡觉了就不抱我了 半夜醒了又抱我为什么?

万尔佛3A

我觉得这是很正常的行为呀,男朋友非常的喜欢你,所以喜欢抱着你,但是睡觉了,自然的就放松了,每个人都会这样的呀
甜桃没有腰tU

我觉得你们男朋友睡觉的时候喜欢抱着你,然后到睡着了之后可能也是10分放松,感觉入梦的时候,半夜醒了肯定又想抱你肯定是为了让你感受到他的温暖,他这样不好,其实就是为了保护你。
户翠柏O7

那他睡着了,那怎么去抱你啊?所以说有些时候想象力不要那么去丰富啊,那你想想他睡着了,他怎么能抱你呢?
帐号已注销

睡着了什么事情都不知道了不抱你就很正常了半夜醒了又抱着你说明他非常没有安全感希望你一直在他身边
帐号已注销

这不是很正常嘛!睡着总是抱在一起睡太累了呗!