从未谈过恋爱,但不想谈恋爱,感觉谈恋爱好累,感觉遇不到真爱? 20

情感解惑可心

你没谈过恋爱,你不知道谈恋爱是什么样子的,其实谈恋爱是让人很幸福的一件事,很高兴的一件事,所以你可以试着谈一下,你就知道了,你会遇到真爱的。
138******69

首先你要打破你不想谈恋爱的观点,因为可能只是你目前没有遇到合适和心动的那个人,但是如果要遇见合适和心动的人,首先你得让你的社交圈子打开,不是一个人呆着,要看过和讨论过以及从交谈中去了解对方和遇见那个对的人,谈恋爱不能说辛不辛苦,而是在于你对谈恋爱的看法,所以勇敢去跨越那一步,而不是只看不做,这样是遇不到好的人的
帐号已注销

你好 你喜欢他么?倘若你喜欢他,就不会一直觉得累、烦。我不否认恋爱有时候很苦,但也不是没有甜。甜终归会多于苦。其实,恋爱是一件很美好的事情。因为,无论什么时候都会有一个人一直陪伴在你身边;无论发生了什么,至少你还有他。开心的事可以跟他分享;难过了有肩膀给你靠。或许会时而喜时而难过,但又怎能说这不是一种甜蜜呢?如果你喜欢他,请珍惜。因为你不知道下一秒会发生什么。不要等到错过了再后悔难过。那样太凄惨
他随便的一句话你就能瞬间跌入地狱,说明你在意他的话,这一点应该可以说明你喜欢他,至少你在乎他。
祝你幸福拜托
情感倾听者

从来没有谈过恋爱,也不想谈,感觉谈恋爱比较累,所以感觉遇不到真爱,这个想法是错误的,只有你遇到了自己喜欢的人去追求他,就会感觉到非常轻松的感觉,非常轻松的感觉
啦啦啦啦啦小虫4H

这说明你的恋爱经历不够,其实恋爱并没有想象中的那么复杂,它也可以是一件很美好的事情。只要两个人能够相互理解。相互包容。就可以共同营造出幸福快乐的生活。