从0开始学习电脑要多久?

、理论上应该由浅入深,从简单的理论学习开始,大概懂得电脑的原理,比如什么是二进制。2、实践学习最重要,从硬件逐个认识电脑的各部件(主板、CPU、内存、硬盘、USB),设备... 、理论上应该由浅入深,从简单的理论学习开始,大概懂得电脑的原理,比如什么是二进制。
2、实践学习最重要,从硬件逐个认识电脑的各部件(主板、CPU、内存、硬盘、USB),设备,配置,窗口,名词等。知道各部件设备的名称,还需要知道都是干什么的,就是功能都是什么。
3、操作实践。需要懂得电脑实际操作,做到会操作,会排除基本故障,知道怎么分析故障原因解决方法。
晴天便好0K

从零开始学电脑,一般两三个月就能学到很多电脑的知识,你去可以去报名学习电脑几个月就可以学会,如果学电脑很多方面的知识,那时间就会更长。
卢杰斤斤计较

这个要看你想要学习到什么程度了,不同的程度需要花费的时间不同,如果纯粹就是办公使用这个大概一个月就能使用会。
万事百事通

大约是需要一年。一、电脑的插线,要知道基本的电脑连线怎么连,比如网线插在哪个孔、电源线、鼠标键盘等
帐号已注销
看你学到什么程度了,入门的话3个月就可以了,就可以开店了,达到权威性的话得一直学
mars1218

就个人的感觉,只要用心,一般三个月时间,基本上就可以搞定了。。。