诟病小说结局是be还是he

关注我带你娱乐

诟病》小说结局是he。《诟病》是池总渣发表于长佩文学网的原创纯爱小说,世界观设定是abo,目前正文番外已完结,讲述的是一个演员,一个明星,两个alpha之间,在痛苦中寻找欢愉的故事。

小说情节很狗血,但是因为两个人的性格都特别强,所以在狗血之中又很带感,不过有一点虐,虐身虐心都有,反正个人是不太爱看这种类型的,喜欢霸道总裁强制爱的姐妹们可以去了解一下。

文案:祁薄言每一次登台表演,手腕上始终缠绕一根磁带。记录的内容,只有祁薄言听过,唯有纪望知道,那是最隐秘最私人的内容。是接受痛苦,给予欢愉的声音。

文案很短,是池总渣一贯的风格,她的其他作品也都是这个调调,小说名基本上都是两个字,设定都很带感,文笔不错,不过剧情略狗血,读者对于小说的评价也是两极分化,喜欢的人很喜欢,不喜欢的也真的接受不了。

十八线小演员纪望出演某MV的配角,却没想到主演是自己的前任男友大明星祁薄言。两人第一次对手戏,祁薄言就在大庭广众之下将划伤的手指抵在纪望口中调戏他,拍摄结束后被纪望一巴掌打脸轰走。

原来六年前,纪望错把祁薄言当初高冷美O,并且一见钟情,靠着一腔热血追到了对方,结果一直A装O的祁薄言在纪望生日那天强制标记了同是alpha的纪望,于是纪望和祁薄言因为误会不欢而散。

六年后再次重逢,被骗身骗心的纪望坚决拒绝对他示好的祁薄言,而原本高冷的祁薄言化身爱撒娇的小奶狗,靠卖惨成功住进了纪望家中。而纪望就是个口是心非的傲娇,明明心里在意的要死,但嘴上却说着最狠的话。

祁薄言在这段关系中一直是主动方,一遇到纪望,他有千百种方法让对方离不开自己设下的圈套,只能被动接受他带给他的痛苦和欢愉。祁薄言就像是一张网,牢牢地攥住纪望的软肋,让他无处可逃