暗黑2金色带孔装备怎么处理

小niuniu呀

装备带孔,其主要作用就是镶嵌合适的物品提升装备和人物的综合属性。很多时候,就算仅仅增加一个孔,放入合适的东西,其微小的属性提升带来的综合效果都是非常可观的。

可以用来镶嵌的物品包括:宝石、珠宝和符文。下面红框内的就是宝石。某些特定场合,最后面的五个“骷髅”跟前面的六种宝石是区分开的,大家要特别留意。

可以看出,黄、蓝、绿、红、白、紫宝石和骷髅,都分为五个质量,从砸到右依次是碎裂的、裂开的、普通的、无瑕的和完美的。3个低质量的可以合成一个更高质量的,完美的是最高级。

7种宝石类物品除了前面说的可以用低质量的合出高质量的,还有两个作用,其一,跟其他物品一起利用赫拉迪克方块进行合成洗练。

其二,就是今天要讲到的,可以单独放到带孔的4四种装备里面提升属性,用来镶嵌的时候只用完美质量。

7种宝石对属性的提升效果是不一样的,而且每种宝石放进不同装备里面对属性的提升也是不一样的。