中考了!怎么办?

F2e_IxIz
不要心急,复习要做到位。仔细地研读课本和考纲,把每个基础知识点都看懂,每个实验都看会。每天一两道难题就可以了,注重查漏补缺。
考前要注意调整心态,不要太过紧张,如果压力过大,可以听一点舒缓的音乐,缓解压力,或者看一点类似于爱情公寓,老友记的幽默视频也可以。如果你太过放松,没有斗志,可以听一点类似老男孩蓝莲花的励志音乐
还有就是不要感冒生病。。。注意随时添减衣物啊。。均衡饮食。
如果感到恐考的话,每天做一套试卷,做多了就好了,没感觉了,以一颗平常心对待考试,一切都浮云。。
我也要中考了,fighting!
樾若梦馨
调整心态最重要,就当和平时考试一样。还有每天的饮食要注意规律,营养要均衡。多吃蔬菜、水果,每天适当喝点牛奶。姐是过来人,我懂的。
火星学习网
多休息多做运动 ,最好能出去好好的玩一下,个人建议你到一些大型的游乐场玩些刺激性游戏,这样使人得到很好的放松