请问一下。深圳中考标准分500分数。原始分应该是多少 5

请问一下。深圳中考标准分500分数。原始分应该是多少如果上次区的模拟考是480分数。中考在市考试会提高到500吗。... 请问一下。深圳中考标准分500分数。原始分应该是多少

如果上次区的模拟考是480分数。中考在市考试会提高到500吗。
清昕停月
我们老师说的是500分换算成原始分差不多有350分,但不知道你们学校的考试难度如何,大概也就这样吧。。。
这个480分是指原始分呢还是标准分呢?如果是原始分,恭喜你你已经基本上可以挑着学校来报了。如果是标准分,那要看你上次区统考的难度,今年中考的难度较去年来说,数学增加了,其他科还好,一般般,不会难到哪里去。其实标准分500分不是很难达到,只要你语文、历史、英语多记多背,数学多做点题,科学多问问老师,我觉得上520都是没问题的。。。
大家一起共同努力啦~~~~~》《
kuran14
500分的标准分的话,你的原始分要340~360。不过这个说不准的,如果你语数英科中有强项的话,500以上应该不成问题。
penny1314
500分大概是315-328之间
我是深圳市宝安中学的一名初三学生
分数是经过考证的
↓L10f1
会吧,500分大概是350左右.我是估分超准的,相信我。
追问
那如果上次区的模拟考是480分数。中考在市考试会提高到500吗。
480分是原始分多少啊 考的到行知吗
追答
会的因为中考都是基础题,

480原始是330-340左右