为什么蔡徐坤不发歌也不上综艺,是已经凉了吗?

小月城17

说到蔡徐坤大家都非常熟悉,通过偶像练习生出道的他在大家心中一直是顶流男神的形象。最开始出道时因为网友故意带节奏的情况,蔡徐坤曾被全民调侃,并且制作了各种表情包恶搞,当时的蔡徐坤确实很难,一度陷入难题中。

而蔡徐坤本身也非常努力,随着自己的口碑评价越来越高,支持他的粉丝越来越多,之前被大家故意带节奏的情况也不再出现,大家基本都是以平常心对待着这位年轻艺人。近期蔡徐坤频繁现身各大晚会彩排现场,其中央视网络春晚是他的一次重要活动。

蔡徐坤现身央视网络春晚

按照惯例来看,央视网络春晚一般会在小年夜开播,作为央视春晚直播前的一场综艺类节目,请到的明星嘉宾阵容也很强,顶流男星艺人蔡徐坤近期就出现在央视网络春晚的现场参加录制彩排,引发大家关注。

蔡徐坤一身白色装扮看起来非常帅气,与他本人的形象气质也很符合。目前还不知道他出演的什么节目,但可以肯定的是唱跳节目,对粉丝来说非常期待蔡徐坤的出现,我们也期待蔡徐坤届时能有更好的表现。

央视无美颜镜头下露真颜

在现场的蔡徐坤还接受了央视美女记者王冰冰的采访,王冰冰此前因为颜值清纯可爱多次登上过热搜,此次王冰冰采访蔡徐坤也让大家很惊喜,两人在各自的圈内都很有名气,蔡徐坤一身白色衣服在央视无美颜镜头下也显得很帅。

作为明星艺人最怕的就是央视的镜头,但从蔡徐坤的样子来看抗住了这波死亡镜头,证明了自己的颜值形象还是很不错的。对喜欢蔡徐坤的粉丝来说看到央视镜头下的蔡徐坤这么帅气也很放心。

面对央视对话凸显高情商

当时记者提问蔡徐坤:今年印象最深刻的事情是什么,而蔡徐坤则回答:前几天做核酸检测的时候,和医护人员互相说加油。

从对话描述内容来看对方也是蔡徐坤的粉丝,面对医护粉丝的加油打气蔡徐坤暖心回应,并且在央视镜头面前选择说这个事也能看出蔡徐坤的高情商,除了分享经历外,还能给到其他粉丝正能量的感觉。

随着央视网络春晚的播出,接下来大家希望能在春晚舞台上看到蔡徐坤的身影,期待他有更精彩的表现。对此你们有什么看法呢?欢迎大家在下方评论区留言哦。

尕轧

并不是因为凉了,而是因为蔡徐坤把更多的时间和精力都用在创作音乐上面,毕竟他最喜欢的还是音乐和舞台
帐号已注销
当然不是。他的《情人》每场晚会活动都必有人演唱。不上综艺只是在准备新歌而已。
星辰可及ou
并不是已经凉凉了,他应该在筹备他的最新专辑,所以最近才没有动态更新,过一段时间,就可以看到他的新作品了。