怎么使用道具

匿名用户
在跑跑卡丁车道具赛中,按ctrl是使用道具。

如果你有换位卡,并且有两个不同道具,可以按alt使用道具换位卡,将两个道具的位置互换。

另外,如果你有必杀技,并且在比赛之前装备上了,在比赛中按下空格键,可以使用必杀技,一般来讲,一场必杀技只能使用一次,但是某些特定车除外,例如皮蛋毁灭者SR,就可以装备两个相同的必杀技,也就是说一场比赛中可以用两次一样的必杀技。

还有一些常用的键,也在这里说一下:

shift:是跑跑中的漂移键,对于一些较大的弯,可以利用漂移通过。

R:在跑跑中,当你某些时候需要迅速恢复到赛道上时,可以按R键。R键的功能就是把你恢复到赛道中,比如当你掉下某些地方,因为一直下落到地下才会自己恢复到赛道,你可以在刚掉下去的时候就按R,这样可以迅速回到赛道中。另外,被水的时候也可以迅速按下R,还有就是某些时候自己不好掌控方向了,也可以使用R键恢复到赛道中。

基本上道具中使用的快捷键就这些了,说的很详细了~希望对你有帮助。望采纳~
q769460371
Ctrl在游戏中使用任何道具~~~~Alt有两个道具时可以切换道具 前提是有道具换位卡 漂移键这个做任务都有提示~~~~~~~~
你去跑跑学校
CTRL是用道具 ALT是道具换位 不过现在可以自己调了
sz190
按Ctrl键就可以使用道具了
s654321xw0
键盘左下角的ctrl键,真是人才,不会这个你玩道具就是被人打,被人水的!快去试试这个键吧!