dnf散打厉害吗好吗

跟弹药剑魂比谁好散打刷图行吗PK行吗钱不是问题现在都能买RMB了不怕前期痛苦技术是练出来的本人技术还行要高技术的话我也可以练技术... 跟弹药 剑魂比谁好 散打刷图行吗 PK行吗 钱不是问题 现在都能买RMB了 不怕前期痛苦 技术是练出来的 本人技术还行 要高技术的话 我也可以练技术 展开
小小歪芽儿
个人觉得散打是可玩性最高的职业,漫游虽然PK也很有操作,但刷图实在没什么乐趣。

比起红眼的双刀,白手的里鬼,弹药的感电和火弹,鬼泣的阵,气功和瞎子的波,大枪的火,机械的定时炸弹,召唤的BB……

你能说出散打最招牌的吗?觉醒?那种东西不能算。玩散打不是图觉醒的,只是改版后的觉醒让我们更有意思点。

就是一个字:连

PK我们从最早的民工连,强拳秒人流到现在的鹰踏流,柔散流。随着技能的变化,我们也在变化

依靠熟练的操作进行连续打击的畅快感是很多职业没有的。里鬼能连,甚至火弹也能算连,但这种一个按键就搞定的,玩起来有这种畅快感吗?

举个例子,一个柔道的背摔到散打这里可以连出很多漂亮的技巧,就像ACT1中的残影背摔。直到现在,我刷怪还会习惯性的使出来。

常常有这样的情景,队友全部阵亡,我在单挑BOSS,上去民工连,后跳调整位置,上钩,升龙接背摔,扫地,再闪电。躲开BOSS的起身后上去5下鹰踏,落地一个飞腿继续连,最后一个纷影或觉醒结束。然后享受队友的称赞。

这种手动打出来的感觉,是里鬼和火弹那种连能体会到的吗?

从40级单挑冰心王BOSS,到现在单挑老鼠王BOSS,和我组过队的朋友每次升级都会先问我去不去,有一个武神在,BOSS都不在难打。以前刷冰心,打玩具时候我都在休息,我只要专职干掉BOSS就行,弹药大枪红眼,前面在奋战,等小怪清完就是散打的SHOW TIME~

也许我们不是很厉害的散打,也许PK时依然会被里鬼火弹这种招数连死,也许刷图综合来说我们比红眼弹药大枪都还是弱一些,但玩散打的那种畅快,是别的职业体会不到的。

所以并不是哪个职业强,我们才玩哪个,而是玩的畅快,玩的自我。

你有时间可以玩很多职业,但如果问你哪个号是最耐玩的最好玩的(并不一定是最厉害),你认为是散打,那你就和这里许多武神一样了。
百度网友c48e3245a
散打一直是主流职业,强势了好几个版本,不管是PK还是刷图都很强力,对装备的需求也是不低,不论是爆发平推还是空连,都很强,上手有一定的难度。
3216王
刷图的吧,散打这职业刷图是狠,最低要35级才显出他的伤害优点,技能不知道你要那一招。。。。他的技能大多数都是打小范围或单体技能,但就是伤害牛。
背摔是柔道的散打很多都是只加1
xingjian188
武器上12的散打刷图很猛(55粉拳套上10就很猛了),可称为BOSS杀手,轻松单刷除了远古图外的任何王图,任何图都可以用加了霸体发大招再逃跑吃药等CD的手残打法。当然没好武器的散打是很痛苦的。而且为了防止拳套臂铠涨到光剑巨剑的价格,为了防止步A1版战法后尘,论坛上大部分都是计生办的。
猥琐圣经
散打刷图特别强力 觉醒是全职业排第2的 第一鬼泣 第三驱魔 闪电之舞 单刷精英怪和BOSS的BT技能 寸拳发动速度慢 范围小 但是其伤害可称为小觉醒 碎骨 常用技能 堆起来了伤害能到700%多貌似 鹰踏 你整个苍空之主项链 加满以后那叫暴力啊 CD还短 总而言之 出了45是废材以外 其他全是极品技能 至于PK我不想多说 开场拖时间 霸体好了就往上冲 升龙崩拳抓人一流 碎骨减速亮点 至于闪电之舞在PK场被消弱了
一次只能T800+伤害 不过总的算下来也有8000多了 至于格斗吃饭技能 Y轴移动极强的旋风腿不用我说了吧
最后总结下 散打刷图仅次于鬼泣 百花 开70以后强于百花
PK霸体护甲可以让散打无视除召唤死灵外的任何职业 但其CD 开场CD是弱点 额......貌似我说废话了 霸体无CD那还了得?
虾米被盗了
前期刷图很轻松,后期要求装备了:力量、高强。装备上去了就是神,刷图、PK都不错,当然正确加点是必不可少的