她是张国荣唯一求过婚的人,60岁依旧美丽,毛舜筠如今怎样了?

贪吃的艾莎

有的人就像烟火一样,固然短暂但是却特别绚烂,就给大家难以忘怀的记忆,比方张国荣,他的终身固然过于短暂,但是却是那么得精彩,他在短暂的生命里给我们留下了许许多多十分精彩的作品,不论是音乐还是电影,他都是出彩的,固然他曾经分开很多年了,但是大家照旧明晰的记得他的音容笑貌。

他的声威不只来源于他在文娱圈的奉献,也来源于他超高的人品,固然在这个圈子里他曾经很有位置,但是他却特别谦和低调,关于同期艺人,他非常尊重,以至能够说是特别谦卑,总是虚心肠和他人交往,而看待后代,他一点架子都没有,总是不遗余力的协助他们,受过他提携的艺人不可胜数。

他看待朋友特此仗义,而看待感情他也是十分专注,而且在感情里他不断都是很低微的。在他二十岁的时分认识了小他三岁的毛舜筠,两人都正值大好的年华,看待爱情也还有些懵懂,但是这个时分的爱情又是格外地道的,那个时分的毛舜筠清纯心爱,而且特别直爽就像个假小子一样,身边有很多男性朋友,这样的女孩子向来都是特别讨喜的,而张国荣也被她深深的吸收了。

两人的恋爱十分甘美,圈内的人也特别看好他们,但是如此优秀的张国荣,竟然总担忧本人配不上毛舜筠,再加上她身边男孩子太多,让他很有危机感,在朋友的倡议下,他决议向对方求婚,本以为这样就能把对方留在本人身边,可是没想到正是他这样的行为,把还没有成年的毛舜筠给吓到了,毕竟当时年岁还小,所以她从未想过结婚,无数她显得有些不知所措,最后说出了回绝的话。

而最糟糕的是,她在回绝了求婚之后,还提出了分手,这关于张国荣来说无疑是一个宏大的打击,固然后来他也走出了这段感情带来的伤害,也有过其他爱情,但是他曾表示假如当初他没有被回绝,或许就会有不同的人生了。所以在他逝世后,毛舜筠也是声泪俱下,关于张国荣她也是很愧疚的。

往常两人曾经天人永隔,当年的遗憾也无法再补偿了,毛舜筠如今曾经定居在了国外,60岁的她照旧那么多美艳动人,而她也有了本人的婚姻,但是这段感情一定是她心底最难忘的一段,这就是年少时期爱情中的遗憾吧,多年之后再提起来也只剩下无法了。

魅力生活记

毛舜筠如今生活非常幸福,她的丈夫对他非常好,经常在社交平台上发出两个人去旅游恩爱的照片。
彩虹巧克力糖豆

如今的她其实就待在家里安享晚年了,现在的她真的是特别的佛系,她只想过好每一天的生活,偶尔也会出去旅游。
天明爱吃瓜

毛舜筠现在的生活平淡而幸福,她婚后与丈夫一直很恩爱,即使慢慢远离了娱乐圈的浮华,她依旧非常美丽。