董卿是央视主持人吗?董卿现在在哪里?

趁早割舍

董卿,1973年11月17日出生于上海市,毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班,获得上海戏剧学院MFA艺术硕士学位,华东师范大学客座教授;中国内地节目主持人、制片人。

2016年,主持中央电视台综合频道文化节目《中国诗词大会》 。2017年,其主持并担任制作人的转型之作《朗读者》开播 ;同年11月,董卿入选2017年国家百千万人才工程,同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号;同年12月,董卿获“2017中国综艺峰会匠心盛典”年度匠心制片人奖 。2019年,主持《故事里的中国》;同年,担任点评嘉宾的《中央广播电视总台2019主持人大赛》在中央电视台综合频道播出。2020年1月1日,主持《2020新年音乐会—扬帆远航大湾区》;12月11日,主持节目《朗读者第三季》“一平方米”特别节目播出;12月31日,加盟《启航2021》跨年阵容

两个的你
娱乐百晓生

是的,《中国诗词大会》能看见她,她比较自由,各个卫视能看见。

是央视主持人。
y洋陌夏
还在央视当主持人
LI06Ec
是央视主持人