微信红包的钱去哪了?

麦麦学姐m

在微信的主界面,我们点击这个界面的右下角的“我”选项。

在“我”的选项界面中,我们点击这个界面下方的“钱包”选项。

在“钱包”选项中,我们点击右上角的一个钱包的标志及字样。

点击这个界面后,我们就可以看到自己的零钱中已经有了一些金额,这些钱就是我们之前抢红包的钱哦!

点击“零钱”选项,我们进入零钱界面,之后我们点击“提现”选项,按照系统提示的操作就可以了呢!

郑芬多老师

微信红包钱一般是在微信零钱余额里面,请点开我的,点击支付,您就可以看到微信与的钱了,。一般平时的收发红包,转账。使用的是。微信余额的钱,但微信余额的钱不够的时候,才会进行使用银行卡的钱哦
ysq630721
收到的红包,
都到你的微信钱包里去了。
望采纳,
谢谢!!!!
打不赢吐口水7k

微信红包是需要你去点一下收取,不领取的话24小时会退回