肖战出席腾讯视频“拾光盛典”,如何评价他此次的表现?

王先森说娱乐

肖战出席腾讯视频“拾光盛典”引发关注,这一次的表现确实不错,主要体现在两个方面。

一、当天举手投足之间尽显绅士气质。

肖战出道以来备受争议,也有许多人开始黑肖战但是为了能够不断沉淀自己,肖战一直都非常低调,之后更是减少了曝光率,如今肖战终于涅槃重生,肖战也在积极参加各种时尚活动。这一次来参加腾讯视频的盛典,肖战也算准备了很久,也是希望能够将自己最好的一面展示出来,当天的肖战着装也算比较绅士。

当然除了着装之外,更重要的还是举手投足之间的气质,可以感受到肖战真的特别在意,当你足够刻意那么自然就可以保持。如今肖战越来越成熟,对于自己也有了更多的要求,所以肖战显然可以做到越来越好,让我们一起期待吧。

二、更显成熟。

经历了许多事情之后,肖战确实有了很大的提升,经历了爆红再到频频被黑,其实肖战打击非常大但是如今肖战已经学会了收拾自己的心情。作为一个公众人物必然会被议论,会被吐槽,一个艺人就是需要学会提升自己的抗压能力,可能曾经的肖战不懂但是起码现在肖战懂了,如今肖战参加盛典也更加有气场,有气质了,这就是改变。

我觉得肖战未来可期,未来也会把更多的精力放在作品上,只有拿出好的作品才能够在娱乐圈中立足,才可以被更多人看到。这也是许多演技派的想法,如今肖战思想有所成熟,参加活动不论是举止还是说话方面都特别注意,这些对于肖战来说都是好的,粉丝们也非常期待肖战能够越来越好,肖战的确在长大了,对于未来也有很多打算。

斯蒂芬斯991
在这次活动中的表现特别好,也延续了自己以前的风格,看上去特别稳重成熟。
青枫侃小编
我觉得他的这次表现非常的棒,而且他的造型也非常的有时尚感,发型非常的帅气,而且也得到了很多人们的好评。
天明爱吃瓜

肖战在“拾光盛典”中的表现很不错,他的造型也很好看,整个人看起来非常潇洒有魅力。
行乐乐乐行
表现特别棒,而且出席这个典礼的时候,给人的感觉非常的帅气,而且也非常的有气场,同时颜值也特别的高。